欢迎光临荆门市掇刀区掇刀石街道关公社区居委会网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

  您的位置:首页 >> 绀惧尯鍗敓 >> 正文
关公社区控烟工作计划

[2019/4/17]

 

积极倡导文明之风,树立良好的社会形象,改善辖区环境,增强全社会卫生意识,为促进社会精神文明建设作贡献。

一、 高度重视,精心安排

控烟是一项长期而艰巨的群众性工作,我社区成立以任东琳为组长,徐宝成为副组长的控烟工作领导小组,具体负责,定期或不定期检查各种禁烟工作,提倡开展戒烟活动。

二、 加大宣传教育工作力度

充分利用531日第19个世界无烟日,向群众宣传吸烟的危害。采取宣传栏、张贴标语、横幅的多种形式,广泛宣传,提高居民知晓率和参加率。

三、 深入开展青少年控烟工作

利用各种形式宣传青少年吸烟危害,让他们积极参加“拒吸第一支烟,做永不吸烟新一代”活动,配合家长,教育青少年树立从小远离烟草的信念。

四、在单位内部开展创建无烟办公室活动

首先创建无烟会议室,其他办公室开展无烟竞赛活动,养成不随意乱扔烟蒂的良好习惯,“改陋习,树新风”,为创建无烟单位做贡献。

 

关公社区居委会

2015530

详细介绍
Copyright2012-2013 荆门市掇刀区掇刀石街道关公社区居委会 网站备案号:鄂ICP备12011570号
地址:荆门市掇刀石街办关公社区居委会 邮编:448000 电话:0724-236888 邮编:448000 技术支持:荆门鑫网 管理登陆